Ordinationszeiten
,
, ,
Standort
Schanzelgasse 42 / 3. Stock
(im Sanatorium St. Leonhard)

Online Terminvereinbarung

 

Welche Untersuchung benötigen Sie?

Bitte den geplanten Gerburtstermin auswählen:



Untersuchung bestätigen

Zu welchem Arzt möchten Sie?



An welchem Tag möchten Sie kommen?



Keinen passenden Termin gefunden? Dann klicken Sie bitte hier

Zu welcher Uhrzeit möchten Sie kommen?


Dieser Termin ist bereits belegt. Bitte wählen Sie einen anderen



Ihr Terminwunsch:

Geben Sie uns bitte Ihre Daten bekannt




 
Ich willige ein, dass die Ordination GYN plus GEBÄR Dr. Bader, Dr. Lipp-Pump, Dr. Ploder GmbH, Schanzelgasse 42, 8010 Graz meine eingegebenen personenbezogenen Patientendaten (Untersuchung, Geburtstermin, Name, Telefonnummer, Tag der letzten Regelblutung, Emailadresse und Anmerkungen) verarbeitet und die Daten (Untersuchung in abgekürzter Form, Name, Telefonnummer, Emailadresse und wenn angegeben: Geburtstermin und Tag der letzten Regelblutung)
  • zum Zweck der Zwischenspeicherung und dem Versenden der Terminbestätigung an die Firma ITZONE Arthur Kullnig KG, Mariatrosterstrasse 87a, 8043 Graz, Tel: +43 699 123 500 55
  • und zum Zweck der Kalender-Terminkoordination an die Firma Google (Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax + 353 (1) 436 1001)
weitergegeben werden dürfen. Darüber hinaus speichern wir jeweils Ihre eingesetzten IP-Adressen und Zeitpunkte der Anmeldung und Bestätigung. Zweck des Verfahrens ist, Ihre Anmeldung nachzuweisen und gegebenenfalls einen möglichen Missbrauch Ihrer persönlichen Daten aufklären zu können. Nach Ihrer Bestätigung speichern wir Ihre angegebenen Daten zum Zweck der Terminvereinbarung in unserer Ordination. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben!



Ihr Terminwunsch:

Geben Sie uns bitte Ihre Daten bekannt




 
Ich willige ein, dass die Ordination GYN plus GEBÄR Dr. Bader, Dr. Lipp-Pump, Dr. Ploder GmbH, Schanzelgasse 42, 8010 Graz meine eingegebenen personenbezogenen Patientendaten (Untersuchung, Geburtstermin, Name, Telefonnummer, Tag der letzten Regelblutung, Emailadresse und Anmerkungen) verarbeitet und die Daten (Untersuchung in abgekürzter Form, Name, Telefonnummer, Emailadresse und wenn angegeben: Geburtstermin und Tag der letzten Regelblutung)
  • zum Zweck der Zwischenspeicherung und dem Versenden der Terminbestätigung an die Firma ITZONE Arthur Kullnig KG, Mariatrosterstrasse 87a, 8043 Graz, Tel: +43 699 123 500 55
  • und zum Zweck der Kalender-Terminkoordination an die Firma Google (Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax + 353 (1) 436 1001)
weitergegeben werden dürfen. Darüber hinaus speichern wir jeweils Ihre eingesetzten IP-Adressen und Zeitpunkte der Anmeldung und Bestätigung. Zweck des Verfahrens ist, Ihre Anmeldung nachzuweisen und gegebenenfalls einen möglichen Missbrauch Ihrer persönlichen Daten aufklären zu können. Nach Ihrer Bestätigung speichern wir Ihre angegebenen Daten zum Zweck der Terminvereinbarung in unserer Ordination. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung



Absage eines Termins:

Falls Sie einen vereinbarten Termin nicht wahrnehmen können,
bitten wir Sie, dies spätestens 24h vor dem Termin per Telefon oder Mail mitzuteilen.
Gyn + Gebaer

Datenschutzerklärung

§ 1 Allgemeine Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

  1. Im Rahmen der Nutzung unserer Website bzw. unserer damit angebotenen Dienste kann es zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten kommen. Personenbezogene Daten sind alle Informationen bzw. Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind (z.B. Name, Geburtsdatum, Kontaktadressen, etc.). Eine Verarbeitung personenbezo-gener Daten erfolgt nur unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, Datenschutzanpassungsgesetz 2018, DSG, TKG 2003). Mit dieser Datenschutzinfor-mation möchten wir Ihnen sämtliche erforderlichen Informationen im Sinne von Art 13ff DSGVO erteilen.
  2. Verantwortlicher gemäß Art. 4 Abs. 7 DSGVO für die Einhaltung der Bestimmungen der DSGVO und ihren damit verbundenen Rechten ist: GYN plus GEBÄR Dr. Bader, Dr. Lipp-Pump, Dr. Ploder GmbH, Schanzelgasse 42, 8010 Graz, Österreich, +43 316 / 90 99 01. Als Verantwortlicher haben wir sämtliche technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, damit wir personenbezogenen Daten von Ihnen, die durch uns verarbeitet werden, schützen.
  3. Sollten Sie mit uns per E-Mail oder über ein Kontaktformular oder auf sonstigem Kommunikationswege Kontakt aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten von uns zu Bearbeitungszwecken und zwar zur Beantwortung von Anfragen, Übermittlung von Angeboten, zur späteren Vertragsabwicklung, zur Durchführung von vor-vertraglichen Maßnahmen, zur Vertragserfüllung, etc. gespeichert bzw. verarbeitet. Eine Verarbeitung und Speicherung von personenbezogenen Daten erfolgt auch dann, wenn Sie die von uns angebotenen Leistungen in Anspruch nehmen möchten, somit aus vertraglichen Gründen oder dann, wenn ein berechtigtes Interesse vorliegt.
  4. Die von uns gespeicherten bzw. verarbeiteten personenbezogenen Daten löschen wir, soweit die Speicherung zur Erfüllung unserer vorvertraglichen bzw. vertraglichen Pflichten nicht mehr notwendig bzw. der Verarbeitungszweck weggefallen ist und sofern nicht gesetzliche Aufbewahrungspflichten einer Löschung entgegenstehen.

§ 2 Ihre Datenschutzrechte

  1. Als von der Datenerhebung und Datenverarbeitung betroffene Person im Sinne der DSGVO haben Sie das Recht auf Auskunft, Löschung, Einschränkung, Berichtigung, Datenminimierung und Datenübertragbarkeit sowie Widerspruch.
  2. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an den unter § 1 angeführten Verantwortlichen. Dieser steht Ihnen auch für Rückfragen und weitergehende Erklärungen zur Verfügung.
  3. Sollten Sie der Annahme sein, dass eine Datenschutzverletzung unsererseits erfolgt ist, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde/Aufsichtsbehörde beschweren.

§ 3 Automatisierte Erhebung personenbezogener Daten durch Abrufen unserer Website

  1. Im Zuge des Abrufens und Besuches unserer Website werden jene personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeitet, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Es handelt sich dabei um folgende Daten: IP-Adresse, HTTP-Statuscode, Da-tum/Uhrzeit/Anzahl der Anfragen, Browser, Betriebssystem, Sprache und Version der Browsersoftware, Anforderungsinformationen.
  2. Die Datenerhebung erfolgt aus technischen Gründen, damit Sie unsere Website uneingeschränkt betrachten können.

§ 4 Weitere Funktionen und Angebote unserer Website

  1. Zusätzlich neben der informatorischen Nutzung unserer Website bieten wir verschiedene Leistungen an, die Sie bei Interesse nutzen können. Damit eine Nutzung bzw. Inanspruchnahme unserer Leistungen möglich ist, müssen Sie weitere personenbezogene Daten und zwar Untersuchung, Geburtstermin, Name, Telefonnummer, Tag der letzten Regelblutung, Emailadresse und Anmerkungen angeben, damit eine Leistungserbringung durch uns möglich ist. Eine Verarbeitung durch uns erfolgt stets nur unter Beachtung der oben dargestellten Grundsätze.
  2. Teilweise bedienen wir uns zur Verarbeitung ihrer Daten externer Dienstleister. Diese wurden von uns sorgfältig ausgewählt und beauftragt:
    • ITZONE Arthur Kullnig KG, Mariatrosterstrasse 87a, 8043 Graz, Tel: +43 699 123 500 55
    • Google (Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax + 353 (1) 436 1001)
    • Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlin, Deutschland

§ 5 Cookies

  1. Unsere Website verwendet sogenannte Cookies. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die mit Hilfe Ihres Browsers auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die Verwendung der Cookies hat den Zweck, dass uns bestimmte Informationen zufließen und Ihr Browser von uns beim nächsten Besuch unserer Website wiedererkannt werden kann. Cookies dienen insbesondere dazu, das Internetangebot freundlicher und effektiver zu gestalten. Sie richten keinen Schaden an und können auf Ihre Pro-gramme nicht zugreifen.
  2. Sollten Sie mit der Nutzung von Cookies nicht einverstanden sein, können Sie diese Funktion in Ihren Browser-Einstellungen ablehnen bzw. deaktivieren.

§ 6 Google Analytics

  1. Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc. (im Folgenden „Google“ genannt). Google Analytics bedient sich sogenannter Cookies, dass sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Diese Infor-mationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort ge-speichert. Dabei wird grundsätzlich Ihre IP-Adresse erfasst. Diese kann jedoch durch Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt werden. Die Übertragung der „vollen“ IP-Adresse findet nur in Ausnahmefällen statt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen verarbeiten, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um entsprechende mit der Website-Nutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen.
  2. Eine Zusammenführung der im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google erfolgt nicht.
  3. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Einstellung “anonymize_ip:true” verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.
  4. Sollten Sie mit dieser Nutzung nicht einverstanden sein, können Sie die Funktion „Cookies“ in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Darüber hinaus kann die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google dadurch verhindert werden, indem sie unter dem Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de das dort verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und auf Ihrem Computer installieren.
  5. Durch die Nutzung von Google Analytics können wir unsere Website und unser Angebot regelmäßig verbessern. Wir weisen Sie außerdem daraufhin, dass für den Fall, dass es zu einer Übertragung von personenbezogenen Daten in die USA kommt, sich Google dem EU-US Privacy Shield unterworfen hat.
  6. Informationen des Drittanbieters „Google“: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax + 353 (1) 436 1001. Unter: „https://www.google.com“ finden Sie weitergehende Informationen und eine Daten-schutzerklärung des Drittanbieters.

§ 7 Matomo

  1. Auf dieser Website werden unter Einsatz der Webanalysedienst-Software Matomo (www.matomo.org), einem Dienst des Anbieters InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Neuseeland, („Mataomo“) auf Basis unseres berechtigten Interesses an der statistischen Analyse des Nutzerverhaltens zu Optimierungs- und Marketingzwecken gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Daten gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können zum selben Zweck pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und ausgewertet werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen unter anderem die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit der Matomo-Technologie erhobenen Daten (einschließlich Ihrer pseudonymisierten IP-Adresse) werden auf unseren Servern verarbeitet.
  2. Die durch das Cookie erzeugten Informationen im pseudonymen Nutzerprofil werden nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.
  3. Wenn Sie mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten aus Ihrem Besuch nicht einverstanden sind, dann können Sie der Speicherung und Nutzung nachfolgend per Mausklick jederzeit widersprechen. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass Matomo keinerlei Sitzungsdaten erhebt. Bitte beachten Sie, dass die vollständige Löschung Ihrer Cookies zur Folge hat, dass auch das Opt-Out-Cookie gelöscht wird und ggf. von Ihnen erneut aktiviert werden muss. Opt-Out-iFrame:

§ 8 Send In Blue

  1. Diese Website nutzt Sendinblue für den Versand von E-Mails und Newslettern. Anbieter ist die Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlin, Deutschland. Sendinblue ist ein Dienst, mit dem u.a. der Versand von Newslettern organisiert und analysiert werden kann. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletterbezugs bzw. Kontaktaufnahme eingegeben Daten werden auf den Servern von Sendinblue in Deutschland gespeichert. Sendinblue ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde. Weitere Informationen finden Sie hier: https://de.sendinblue.com/informationen-newsletter-empfaenger/
  2. Wenn Sie keine Analyse durch sendinblue wollen, müssen Sie den Newsletter abbestellen bzw. kontaktieren Sie uns auf einem anderen Weg. Für die Newsletterabbestellung stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung. Des Weiteren können Sie den Newsletter auch direkt auf der Website abbestellen.

COVID-19 Info